禁忌(憋尿,放尿,控制排便,可能有部分露出)
十二橙子禁忌(憋尿,放尿,控制排便,可能有部分露出)
阮柔从小就是妈妈的乖孩子,妈妈一直以她为骄傲,她也从没让妈妈失望过。清大研究生毕业之后,她听从母亲的建议入职怀城最有名的贵族中学。母亲的安排总不会错的……真的吗?阮柔压抑了26年,终于找到了释放的契机。 (NP,一女N男,老规矩,所有男人都是女主的狗,暂定固定男主荆石,袁贝,丰流,荆城等,其他路人男主无数。未来发展稍微有点不可控,是第一次尝试这个题材,到时候看反馈。小众性癖根本找不到饭吃,无奈之下自己做饭,且看且珍惜) 开始更新了,隔日更,求收藏,养肥再看,入股不亏 下一本准备开《异香》再下一本计划开《穿越到性开放的世界》其他还有无数坑等着开,V上有预告,也可能看到时候大家想看哪一个再决定先开哪一个。
如果沉默不算谎言
一条徐金鱼如果沉默不算谎言
2023.Aug 谎言系列书籍(上)(本系列共有上下两册)这是关於三个死倔强鬼 ...
原神崩铁储粮地
Aria原神崩铁储粮地
一些原神崩铁的sese短篇
妄想电波 -流放皇子的相思之道-
翼生菌妄想电波 -流放皇子的相思之道-
单纯天真头脑简单的流放皇子 (受) X 身经百战的冷面冰山骑士团团长(攻)这是讲 ...
被哥哥破处後,我上瘾了
悦悦被哥哥破处後,我上瘾了
天生淫荡,被哥哥破处後开启了人见人干的性福生活。 作者:新人一枚,大家多关照,会努力进步。 每章都是H,就好这口。
从混沌开始
苍丼月从混沌开始
混沌出现在天上的那一刻开始,全世界的人都成了疯子。除了我!
暴雨之下
楠楠宝贝暴雨之下
暴雨之下,终有晴空。他似暴雨席卷了她的生活,带走了她的尊严与贞洁,最后只留下了一片狼藉。可是,又有谁能料到他们的关系在暴雨之后会迎来怎样新的悸动……家境贫寒陈希是一家私立医院的住院医师,本硕连读的医学专业让她本不富裕的家庭更雪上加霜,她只能兢兢业业的工作,争取用最专业的医术早日升上主治医师,赚更多的钱,积累更多的人脉为外婆治病。天有不测风云,一个绿茶通过和医院董事的裙带关系不仅霸占了她的名额,她还面临着医术不端的指控……既然你都可以通过裙带关系上位,我为什么不可以?抱着这样的想法,陈希闯入了医院董事长儿子黎翊的生活……1V1,女处男非处,男生前期有点渣并且有点惨。剧情与肉并存新人作者,好不容易登上了popo,想写一篇试试水,象征性地收一点点费用,大家看得开心就好作者qq:1509679899,如果喜欢作者的话可以加个联系方式~~
母皇,请给我们一个孩子
洛洛母皇,请给我们一个孩子
梨落睁眼就成了虫族最至高无上的母皇,身后总有雄虫想方设法的接近她,想要她赐予他们一个卵。 “母皇,请你赏赐我。” 金发金瞳的神圣祭司跪在地上捧着她的脚亲吻到高潮,人前威严的军官祈求着她踩上他的性器,因为迟迟没有母虫而即将死亡的上代财政部长发起情来脆弱到易碎…… 梨落总是舍不得看见他们这般,赐予他们卵鞘,可他们却因为失去母虫太久而停不下发情,挺着肚子也要做。 梨落:……这么涩下去她真的要怀疑这些雄虫到底是想为虫族繁育子嗣还是只是为了自己爽了…… —— ps:一直不理解虫族这么女尊的设定怎么会变成男男专属,哟西,这股不好的风气就由我来拨乱反正吧!(猫猫点头jpg.)每个人物都有人设图的,如果想看我可以建个群。

好看的网游最近更新列表